Öffentliche Bibliothek Esbjerg, Dänemark

Öffentliche Bibliothek / Fertiggestellt 2016

Im Rahmen einer umfangreichen Bibliotheksrenovierung sind bereits ein neues Treppenhaus mit Sitzmöbeln und
eine Studierzone in der ersten Etage zur Nutzung freigegeben

Die Zentralbibliothek Esbjerg wurde vor 32 Jahren eröffnet und steht jetzt vor einer größeren  Renovierung, um den heutigen Anforderungen an eine moderne Bibliothek gerecht zu werden.  Ende 2018 wird die Bibliothek dann als ein viel zeitgemäßeres, einladendes und lebendiges Haus erscheinen,  in dem Sie bei Ihrem Durchqueren der Wissenslandschaft  Studios und Räume für unterschiedliche Zwecke finden.

Ein großzügiges neues Treppenhaus, mit Sitzmöbeln ausgestattet, führt zum ersten Stock, wo ein neuer Arbeitsbereich Hintergrund für eine Studiozone und Klassenräume mit verschiedenen Arbeitsplätzen ist. Die Studierzone erscheint jetzt offener und der Raum wird mehr genutzt als zuvor.